Обо всём.

Объявление

На нашем форуме появился чат! _____ Форум в ремонте. По некоторым причинам не могу посещать форум,постараюсь вернуться в ближайшие время. (Лана) _____ Гостям можно писать! Пишите, если не можете восстановить свой старый профиль Rikkih2o _____ Привет всем тем, кто изредка вспоминает об этом форуме... Как видите, форум пустеет окончательно, и очень слаба надежда на то, что все будет как раньше... Проходит время, все взрослеют, да и сами форумы уже отходят на второй план, уступая ВК и другим сайтам. К сожалению, под нашим админством разрушилась вся история форума, и сейчас он не то, чем был раньше... Но даже если тут не будет таких приятных бесед, как это было в прошлом, я бы хотела, чтобы форум вернулся в то состояние, в каком он был в свои золотые годы ( 2010-2014...). В подфоруме Организационные моменты проводится голосование Судьба форума, там вы все и узнаете. Rikkih2o

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обо всём. » Творчество » «From the very beginning»


«From the very beginning»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«From the very beginning»
Глава 1 "Письмо".
За окном шёл снег.Белые воздушные пушинки,словно пёрышки ангела спускались на землю.Элис смирно наблюдала за этим держа в руке чашечку кофе.Как вдруг раздаётся звонок.Элис подбегает к двери чтобы узнать,кто в этот тихий вечер пришёл на чай.
-Кто там?-спросила Элис.
Но никто не ответил.Она подумала и решила посмотреть в глазок.Никто возле двери не стоял,и духу не было возле её дома.Она потихоньку открыла дверь чтобы посмотреть,нет ли там чего.
И открыв дверь она нашла на полу конверт,затем зашла обратно в дом допивая кофе.Она открыла это загадочное письмо и посмотрела что в нём написано.
«Дорогая Элис!
Тебе пишет мама.
Хочу сказать что приеду не скоро,не жди меня в этом месяце.Возможно задержусь на работе до лета,только не скучай.Скоро к тебе приедет бабушка с Мари,приготовь им место.Надеюсь ты не соскучишься по мне,ты ведь уже взрослая.Я оставила тебе денег,думаю их хватит.Не приглашай никого домой и убирайся в нём.


С любовь мама!♥»
Элис припустила слезу,но не расстроилась.Она направилась на кухню чтобы помыть свою допитую чашечку кофе.После чего она выключила свет и укутавшись в шерстяное одеяло легла спать.

Отредактировано Полюсик142 (29 января, 2013г. 11:53:52)

0

2

Глава 2 "Звонок".
После вчерашнего подпорченного настроения,Элис решила хорошенько поспать.И так она проснулась где то днём.Сладко потягиваясь в постели и зевая она перевернулась на другой бок.Но тут Элис вздрогнула. Наверное она что то услышала.И конечно,это был телефон.Протягивая тонкую руку она взяла его и посмотрела кто звонит.
Неизвестный номер
И тогда Элис немного испугалась взять трубку.Но взяв она услышала голос мамы:
-Аллё,это Элис?-раздался тонкий и протяжный голосок.
-Аллё,здравствуйте.Это Элис.Чем могу быть полезна?-ответила немного напуганная Элис.
-Привет доченька!Это мама звонит с рабочего телефона.Как у тебя там дела?
-Ой,привет мам!Всё нормально.
-Ты получила моё письмо?
-Да мамуличка.Я получила твоё письмо.
-Замечательно,я думала этот простофиля не доберётся до тебя.
-Что за простофиля?
-Коллега по работе,не волнуйся,ведь он донёс.
-Конечно мам,я и не пробовала волноваться.
-Элис,а бабушка с Мари уже приехали?
-Нет,ещё нет.
-Ой-ёй-ёй!Они должны били приехать сегодня утром,пойду позвоню им.
И в трубке раздались гудки.
Элис тревожно села за стол подумав что может случится с её бабушкой и сестрёнкой.Как вдруг опять зазвенел телефон.
-Аллё,мам,это ты?-задалась вопросом Элис.
-Да дочь,это я.Не волнуйся,они доехали.Просто решили зайти в гости к нашему соседу.Ну ладно,скоро они к тебе зайдут.Пока,я ещё позвоню!
На душе у Элис стало хорошо.Она присела на кресло с кружкой чая и стала смотреть телевизор.

0

3

Глава 3 "Прелестное утро".
Элис сидела в ноутбуке.Улыбка покрывала её лицо.Вчера она встретила бабушку и Мари,сейчас они сладенько спят.Элис закрыла ноутбук  и ушла на кухню.Там она приготовила на всех завтрак и опять уселась на диван.
-О какое чудесное утро!-подумала Элис.
Она не смогла удержать своё счастье и одела тёплое пальто,колготочки,кожаные туфельки и пушистую шапку с верёвочками.Затем она выбежала на улицу и посмотрела вверх.Чудесно!Светило солнышко и падали белые пушинки.Элис закружилась вместе со снежинками,но почему у неё было такое прекрасное настроение?Элис влюбилась,думает моя голова.Но правда ли это?Она побежала по заснеженной аллее чтобы разглядеть птичек.На деревьях сидели снегири и воробьи.Элис посмотрев на дворик подумала:
Завтрак!
И помчалась домой.Бабушка и Мари уже сидели за столом нежно отрезая кусочки яичницы.Элис скинув с себя пальтишко и скинув туфли быстро позавтракала.Ну чтож,прелестное утро удалось!

0

4

Полюсик142
это ты сочинила?

0

5

Аня-Люся написал(а):

Полюсик142
это ты сочинила?

Прикинь,ты угадала!Прям сижу и на ходу сочиняю....

0

6

Глава 4,"Доброе дело".
Ээто чудесное утро с которого начинается день.Элис встала пораньше,но бабушка и сестрёнка наоборот сладко потягивались в постели.Она торопливо хлопнула дверью и куда то убежала.Сестрёнка проснулась:
-Баб,бабо!Где Элис?
-Я не знаю...-зевая протянула бабушка.
Тогда Мари рванула искать Элис,но так и не нашла.А сама Элис бежала в магазин,она очень торопилась.Она бежала с расстёгнутым пальто и развевающимся от ветра шарфом.Забежав в свою любимую лавку она громко крикнула:
-Здрасте!
-Здравствуй Элис,ну что в этот раз брать будешь?-ответила знакомая старушка на кассе.
-Ой,знаете,я так тороплюсь!Давайте по быстрому 2 сахарные булочки "Сердечки"!
-Сейчас,вот тебе 2 булочки.Считаю.40 рублей.
Элис протянула монетки и побежала домой.Она до сих пор торопилась.Она ворвалась в дверь и скинула пальтишко.Она бросила булочки на стол и побежала мыть руки.
-Что это ты так дверями хлопаешь?-вдруг спросила бабушка.
-Э-э-эм,бабуль,давай не сейчас-торопливо ответила Элис.
Тогда бабушка села на стул и начала читать газету.Она что то тихо наговаривала себе под нос.А Элис вбежала на кухню,всех от туда выгнала и принялась наливать какао.Она достала крем для тортиков и самую шикарную тарелку.Она уложила в неё булочки,налив по краям тарелки крем.Она поставила чашечки на узорчатые салфеточки и распахнув дверь прокричала:
-Завтракать!!!
Бабушка и Мари немного испугались такому шуму,но потом успокоились и пошли на кухню.Там их ждало замечательное зрелище. На стол была накрыта нарядная скатерть,под чашки были поставлены красивые блюдечки.А эти булочки...Ммм...Загляденье!Все принялись пить какао,и только Элис в сторонке улыбалась,ведь она сделала хорошее дело.

0


Вы здесь » Обо всём. » Творчество » «From the very beginning»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC